El pasado jueves 27 de septiembre fuimos la sede del relanzamiento de la marca de cacao premium Fruto de Cacao. Este emprendimiento colombiano ha destacado por encontrar diferentes orígenes de cacao en nuestro país y los ha mezclado con ingredientes innovadores para ofrecer en sus barras una experiencia espectacular para el paladar de los clientes. Además, trabaja de la mano de artistas como Michelle Mildenberg, Laura Escalante y Adriana Amaya para crear empaques vanguardistas que destacan su producto. “Ofrecimos chocolates con ají, cascos de naranja, sal del himalaya, café colombiano y rosas, entre otros, que se mezclaron las notas de azúcar morena, frutos rojos y final corto y amaderado del cacao del Putumayo así como con las notas a frutos rojos y vino tinto del cacao del Meta.” destaca Silvana Noguera CEO de la empresa.
En este evento pudimos ofrecer a nuestros amigos y visitantes una experiencia complementaria con dos nuevos jugadores de la industria del ron y café Premium. Pedro Mandinga Rum ofreció degustaciones de ron y combinaciones diseñadas específicamente para este evento gracias a su mixologo de cabecera, Daniel Amador:
1. Canal Buck: Ron especiado, sirope panela y jengibre, naranja, limón, gotas de angostura, soda y jengibre brindaron un complemento ideal para el cacao.
2. Espresso Ron Martini: Ron Pedro Mandinga Silver, licor de café, licor 43 y café.
Por su parte nuestros amigos de Banna Café ofrecieron en sus métodos alternativos de preparación, algunos de sus más recientes cafés especiales de origen colombiano. Recién tostado y empacado para este evento, ofrecieron su café Melón Tabi de Pitalito, Huila. “Una especie de origen etiope con notas a melón, dulce-ácida con frutos maduros hacia una uva Isabela y además con un proceso de fermentación prolongado de 72 horas que le otorga bastante cuerpo. Esto combinado, resalta la dulzura del cacao y las notas astringentes del ron” asegura Alejandro Opsina CEO de la empresa.
En este link puedes ver las fotos de nuestro evento.
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